?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Марш подлецов-12

Закон о запрете на усыновление российских детей гражданами США уже принят, но обсуждать его не перестали. Некоторым этот закон перекрыл возможность зарабатывать огромные деньги, делать бизнес. Существует огромное количество организаций, которые зарабатывают деньги на продаже наших детей, в частности в США для следующих целей:

Продажа детских органов! Звучит, конечно, не реально и сказочно, но факт остается фактом. Детские органы нужны зарубежным трансплатнологам для пересадки больным детям. Исходя из сводок последних лет, для этого используют органы похищенных или усыновленных детей, в том числе российских.

Испытание медицинских препаратов! Медицинский бизнес в США является одним из самых доходных. Из 16 трлн. ВВП США на долю медицины приходится около 2 трлн. долларов или свыше 12 % ВВП. И имеет ряд закрытых программ по испытаниям препаратов на детях, за которым по некоторым стоит Демократическая партия США.

Детская порнография! Думаю, этот пункт не требует объяснений. Этот нелегальный вид бизнеса остается одним из самых доходных. И наши российские дети продаются для таких целей в том числе.

Садисты и психи! Издевательство над американским ребенком, в том числе и бездомным по американскому законодательству сулит электрический стул, или в лучшем случае много лет тюрьмы. А вот как показывает практика издевательства над приемными детьми в США наказываются штрафом (в самых суровых случаях) Как например убийца 21-месячного ребенка из России Ильи Каргынцева, которого собственный приемный отец избил до смерти, отпустили за 15 % долларов а через 6 лет вообще оправдали и признали невиновным. У ребенка были травмы черепа, сильное внутричерепное кровотечение, разрыв сетчатки. Каким нужно быть психом и уродом, чтобы ударить младенца!

Еще один случай заработка на продаже наших детей здесь

http://www.1tv.ru/news/social/154488

13-ого числа кучка знакомых нам персонажей проведут «марш подлецов» в поддержку бизнеса на наших российских сиротах. Исходя из того, что я описал выше, эту акцию можно по праву назвать «марш детоторговцев». Ведь не один из участников марша сам не усыновил ребенка из детского дома. Для них проще отдать ребенка заграницу, да еще и получить за это приличную сумму. Думаю, здравому человеку понятно, что этот очередной марш оппозиции проводится с лоббистскими целями бизнеса по продаже российских детей.

Напомню, что закон поддержали все 4 фракции в Госдуме, единогласно приняли в Совете Федерации.

Госдума сейчас вырабатывает ряд предложений по решению вопроса сиротства в России без вмешательства иностранных усыновителей. Это стимулирующие и мотивирующие механизмы. Подробнее их описала депутат Ольга Баталина в своем блоге.

Также готов внести предложение от себя. Учитывая еще и реформу пенсионной системы в этом году, предлагаю для родителей, усыновивших от 3 российских детей сделать дополнительную пенсию.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
schwarze_pferd
13 янв, 2013 08:05 (UTC)
Это расфренд, успехов Вам
livej78
13 янв, 2013 11:14 (UTC)
информативно
( 3 комментария — Оставить комментарий )